14 Uhr Beachvölkerballturnier

20 Uhr Beachparty

Endlich ist es wieder soweit!

Unser Beach Völkerballturnier startet in die nächste Runde. Nach dem tollen Auftakt im September 2015 und dem zweiten Turnier im Mai 2016 werden wir die Veranstaltungsreihe im Juni 2017 fortsetzen. Trotz des schlechten Wetters im ersten Jahr habt ihr mit Begeisterung, Fairness und viel Spaß am Spiel dazu beigetragen, dass unsere Premiere ein voller Erfolg wurde. Letztes Jahr folgte nach diesem Auftakt ein Turniertag, der nicht nur sportlich begeisterte, sondern vielmehr wie ein Urlaubstag zu sein schien. Mit den Füßen im warmen Sand, der Sonne im Nacken und bester Laune habt ihr uns wieder gezeigt, dass es in diesem Jahr weitergehen muss!

Und nun seid ihr gefragt! Wer ist wieder dabei oder möchte zum ersten Mal teilnehmen?
Der Teilnahmebeitrag von 20€ pro Mannschaft mit 6 Personen trägt erneut zur Förderung und Erneuerung des Vereins bei. Wer kann dem noch widerstehen? Wir freuen uns auf ein tolles Turnier!

Die verbindliche Anmeldung erfolgt per Mail: beachvoelkerball-rvt@web.de
Bitte gebt hierbei eure Teilnehmernamen und das jeweilige Alter an. Die Zusammensetzung der Teams spielt keine Rolle – allerdings gilt für Kinder ein Mindestalter von 13 Jahren.
Anmeldeschluss ist der 12. Juni 2017.

Bei hoffentlich warmen und sonnigen Wetter wird die Veranstaltung draußen stattfinden. Ansonsten besteht die Möglichkeit in unsere Halle auszuweichen.

flyer

Dieses Jahr lädt der Reiterverein Tücking zusätzlich nach dem sportlichen Beachvölkerballturnier 3.0 zum ersten Mal zur großen Beachparty ein.
Mit den Füßen im Sand und einem leckeren Cocktail in der Hand wollen wir mit euch unter freiem Himmel auf die siegreichen Mannschaften anstoßen. Das perfekte Event nicht nur für Teilnehmer sonder für Alle, die Lust auf eine ausgelassene Partynacht in sommerliche Atmosphäre haben. Für das richtige Feeling sorgt unser Live- DJ, der euch mit seinen sommerlichen Beats den Alltag schnell vergessen lässt.

Worauf wartet ihr noch? Packt das Beachoutfit ein und kommt vorbei. Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend!

beachparty

09 & 10. Dezember